印尼 文化 视频 说世界

10个在中国流行的清真食物,在湖北武汉

现在,我将介绍一名来自印度尼西亚的YouTuber,名叫Muhammad Hanif Hasballah,他是在中国的学生。在他的视频中,这次他分享了在武汉的中国大约10个清真烹饪的信息,因为他目前居住在中国武汉。在他逗留期间,他得知许多餐馆为穆斯林提供清真食品。

在视频中,他总结了中国武汉十种最想要的清真食品:

1.湖辣汤
这种食物是河南省的特产。这种汤在中国各地都有流传。通常在早上也可以将这种汤作为早餐菜单食用。味道很好,汤里有很多香料。但是,为了使其口感更好,通常将这种汤与炸面包一起食用。星期五祈祷之后,通常会向穆斯林提供食物。

2.红炒拉面
对于这种源自兰州的食品,无需使用机器即可直接手工制作。这些面条是用肉汤,肉和蔬菜制成的。为什么把这种食物叫做红炒拉面?因为这种食物使用新鲜的红肉。这种食物适合在中国冬季食用,因为它可以在寒冷的天气中温暖人体。

3.泡
这种食物是中国每家餐厅的菜单之一。这种食物来自穆斯林的青海,它是将干面包浸在装有肉和蔬菜的酱料中。这种食物的味道有点酸。这种食物也非常适合在冬天吃。

4.炒面
这些面条是手工制作的,仍然很新鲜。烹饪时请使用鸡蛋,蔬菜和牛肉。这些面条的味道非常好吃,内容也很多。

5.沙爹串肉
沙爹在中国的分量很大,与其他沙爹不同,使用木枝粘住沙爹。对于这个沙爹的价格IDR 20,000。中国著名的沙爹起源于新疆。

6.烩面
这种食物来自回族部落。这些面条的形状不同于其他面条,它们更细更长。该面条可以直接用酱汁煮熟。味道非常柔软可口。

7.凉面
这面是一个最喜欢在夏天在中国的穆斯林社区,因为面条是冷和配料用黄瓜和西红柿都是新鲜。这些面条的味道有点辣。

8.肉丸麻辣烫
在出售肉丸麻辣烫菜单的餐厅里,有几种类型的肉丸以及非常新鲜的蔬菜。要购买此菜单,我们可以取一些我们想要的肉丸和一些其他浇头,然后将它们称重并煮熟。这个肉丸麻辣烫一直是中国穆斯林社区的最爱。

9.炒饭
在中国,也是中国穆斯林社区的最爱,这种炒饭与印度尼西亚的炒饭不同。中国炒饭的比例很大,味道也很好。

10.拉面
除了简单的菜单外,它还是中国穆斯林社区的主食,这些面条也非常新鲜,因此食用时仍能品尝到新鲜的味道。许多人称这种食物为传奇。这种面条用切成薄片的肉和鸡蛋制成。

Related posts

2020年10月货币供应量增加至6,780.8万亿卢比

admin

财政部长丝莉免征关税瑞德西韦和氧气等医疗用品

admin

伊斯兰寄宿学校在国家发展中起着重要作用

admin

留下评论