旅游

推荐5家雅加达周边的猫咖啡馆可以放松和与小猫一起玩!

毛茸茸和可爱,很难抗拒胖和可爱的猫咪的演奏邀请。 难怪雅加达的猫咖啡馆是放松身心或度过周末的目的地之一。 在大流行期间,这家雅加达猫咖啡馆也受到了影响。 但是,现在下面的猫咖啡馆又开始向那些想要和可爱的猫一起玩的人敞开大门。在您来到这家雅加达的猫咖啡馆之前,请不要忘记先通过电话进行预订。

推荐雅加达的猫咖啡馆,您应该去!

1. The Cat Cabin

fengzhong_the-cat-cabin

The Cat Cabin是雅加达最受欢迎的猫咖啡馆之一。在这里,您可以陪同友好的猫咪一起坐下或工作。其中有些人会毫不犹豫地先打招呼,甚至睡在你的笔记本上! The Cat Cabin还实施了健康规程,这样您就不必犹豫在这里玩儿。 The Cat Cabin应用的健康规程之一是将房间容量规则更改为每节6人,每小组8人。 The Cat Cabin也仅接受预订,因此不要忘了在来之前进行预订!

地址 : Jalan Kemang Raya No. 31 Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

电话 : 02171795243

电子邮件: [email protected]

Instagram: thecatcabinjakarta

营业时间 : 周二至周五12.00-18.00 WIB和周六至周日11.00-21.00 WIB。 

2. Kopi Cat Groovy

fengzhong_kopi-cat-groovy

这家雅加达猫咖啡馆已成为许多人的订阅。经理还进行了调整,将每节中Kopi Cat Groovy Kemang的访客限制为只有8人和Kopi Cat Groovy Bintaro的访客只有6人。这将允许猫(及其访客)更自由,更安全地进行互动。勿忘,这家雅加达猫咖啡馆还实施了健康规程。如果您想参观Kopi Cat Groovy, 别忘了提前预订!

地址: 

  • Kopi Cat Groovy Kemang(Jalan Kemang Selatan VIII / 63ABKemang)
  • Kopi Cat Groovy Bintaro(Jalan Bintaro Utama Raya Sektor 3AVictorian C5)

电话号码: 082299990289(Kemang)和085813773844(Bintaro)

电子邮件: [email protected]

Instagram: kopicat.groovy

营业时间: 周一至周五9.00-21.00 WIB,周六至周日10.00-22.00 WIB

3. Calicoffice

fengzhong_calicoffice

如果您去过雅加达的所有猫咪咖啡馆,那么该去BSD的Calicoffice了。这家咖啡馆的气氛如此美丽,有绿色的植物和室内装饰温馨的。同时放松,您也可以和可爱的皮毛孩子一起玩。但是请记住,不要强迫他们与您一起玩。让他们先去找您。

地址: TreePark Apartment & Commercial Serpong Lantai 1, Sunburst CBD Lot II/17, BSD City

电话:  081517015119

电子邮件: [email protected]

Instagram: calicoffice

营业时间: 周一至周日10.00-19.00 WIB

4. Anabul Cat Cafe

fengzhong_anabul-cat-cafe

一点转移到南部,Anabul Cat Cafe是一家雅加达猫咖啡馆,居住在Depok地区的您可以使用。这家咖啡馆是Anabul宠物中心的一部分,该中心是 一站式解决方案 爱猫人士的。顾名思义,在这里您可以和毛皮孩子们玩耍,同时享用美味的饮料!

地址: Jalan Kartini No. 22D Pancoran Mas, Depok

电话:  089501652332

电子邮件: [email protected]

Instagram: anabul_cafe

营业时间: 周一至周日10.00-21.00

5. Superbee Cat Cafe

fengzhong_superbee-cat-cafe

如果您对雅加达的猫咖啡馆感到厌倦,请尝试去Superbee Cat,猫咖啡馆是Bekasi地区的第一家。这家咖啡馆不仅是与可爱的皮毛孩子聊天的地方。但是,也有宠物商店,猫沙龙和在我们旅行时离开小猫的猫馆。

地址: Ruby Commercials Blok TD No 17, Jalan Markisa Raya Selatan, Summarecon, Bekasi Utara

电话号码:  081387228134

电子邮件: [email protected]

Instagram: anabul_cafe

营业时间: 周日,周三和周五11.00-20.00 WIB,周六11.00 -22.00 WIB

因此,雅加达及其周边地区有5家猫咪咖啡馆,您还在等什么呢?让我们在可爱的猫咪陪伴下放松一下!

(来源:HHWT)

Related posts

佐科维:我们向世界展示巴厘岛非常安全,今年七月下旬巴厘接受外国游客

admin

Sari水宫:日惹舒缓的旅行

Zhanglilian

印尼旅游——巴淡岛

admin

留下评论