旅游 魅力印尼

雅加达50万印尼盾以下的5家最佳酒店

当我们去旅行时,我们当然需要的第一件事就是一个住宿的地方。 有时候,旅行时我们没有带来很多钱,因此我们必须找到一个不太昂贵的地方。可是现在,还有便宜的住宿吗?

例如,您去雅加达旅行,因为雅加达是一个大城市也是印尼的首都好像没有便宜的住宿呢。幸运的是,我们在雅加达有一些便宜的酒店推荐!在雅加达以低于Rp 500,000的价格享受这些最佳酒店的价格实惠但令人难忘的住宿,可是这价格能随时更改。

1. ARTOTEL Thamrin-Jakarta

ARTOTEL Thamrin-Jakarta位于首都的心脏地带,容易找到的地方,带有360度立面壁画。雅加达ARTOTEL Thamrin-Jakarta与8位当代印尼杰出艺术家合作,灌输现代和城市概念,为独具慧眼的旅行者提供原始艺术和创意款待的完美结合。这间时尚而新潮的客房以印度尼西亚艺术家的壁画为特色,提供无线网络,平面电视,iPod基座,保险箱和沏茶/咖啡设备。部分客房设有客厅和迷你冰箱。 24/7全天候提供客房服务。酒店设有一间现代化的24小时大堂酒吧/餐厅,提供国际和亚洲美食。其他设施包括一个美丽的屋顶酒吧,美术馆和自行车出租服务。

起价 Rp 358,000

地址:Jl. Sunda No.3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat

电话:(+62) 2131925888

网站:artotelgroup.com

Instagram :artotelthamrin

2. THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa

THE 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa地理位置优越,位于雅加达南部最繁华的地区,可通过捷运公共交通轻松前往Sudirman中央商务区(SCBD)和新的TB Simatupang中央商务区。 THE 1O1酒店与著名的精品购物中心Darmawangsa Square相连,距离Soekarno-Hatta国际机场仅30公里。 The 1O1 Jakarta Sedayu Darmawangsa为希望成为当前趋势一部分的年轻人和活跃的商务人士或游客提供了一种新的生活方式体验。

起价 Rp 423,000

地址:The Darmawangsa Square, Jl. Darmawangsa IX No.14, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

电话:(+62) 2129019101

网站:phm-hotels.com

Instagram :the1o1jakarta

3. Jambuluwuk Thamrin

Jambuluwuk Thamrin是一个友好而专业的服务,在整个旅游目的地的异国风情和战略要地欢迎您的地方。这家酒店设计独特,具有传统美学,并配备了现代便利设施,可欣赏周围自然风光。这家酒店位于雅加达商业区的心脏地带,具有现代概念的殖民地魅力,距离City Landmark Bunderan HI和Monas仅2分钟路程。与拥挤的雅加达生活一起,在时尚而世故的地方逃脱,也带您与难忘的雅加达之旅。

起价 Rp 396,000

地址:Jl. Riau No.5-7, Gondangdia, Jakarta Pusat

电话:(+62) 213108999

网站:jambuluwuk.com

Instagram :jambuluwukthamrin

4. Kuretakeso

这家令人放松的酒店位于商业区一条繁忙的绿树成荫的街道上,距离Kemang Village购物中心有2公里,距离Pondok Indah水上公园有6公里,距离Halim Perdanakusuma机场有11公里。布置温馨的客房拥有色彩缤纷的日式主题艺术品,部分客房设有榻榻米地板和蒲团,布置温馨,提供平面电视,日语电视频道和空气净化器,以及蓝牙扬声器,保险箱和沏茶/咖啡设备。他们也有免费的无线网络。还提供客房服务。屋顶餐厅提供免费早餐。其他设施包括按性别划分的浴室,桑拿浴室,健身房,以及活动空间和停车场。

起价 Rp 455,000

地址:Jl. Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Jakarta Selatan

电话:(+62) 2122715111

网站:kuretakesoindonesia.com

Instagram :kuretakeso.kemang

5. Rumanami Residence

Rumanami源自Toba湖的原始语言,意为“我们的家”。 Rumanami Residence是南雅加达一个理想的住宿。位置便利,步行5-15分钟即可到达Kemang的餐厅,酒吧和咖啡馆,购物,娱乐场所和热闹的夜生活。该建筑有34间设施的卧室,5个共用办公区,45间带酒店设施和服务的浴室,包括24/7保安,24/7健身房,全套早餐,餐厅,咖啡厅,屋顶酒吧。

起价 Rp 298,000

地址:Jl. Benda No.39, Kemang, Jakarta Selatan

电话:(+62)82111799943

网站:rumanami.com

Instagram :rumanamiresidence

Related posts

印尼国服——巴迪克(Batik)

admin

Wali Songo作为印尼伊斯兰教的传播者

Xingyu

鸡教堂:武吉Rhema的独特自然旅行

Zhanglilian

留下评论