文化 热点新闻 魅力印尼

MarcosTjung举行印度尼西亚语普通话虚拟艺术家音乐会

Covid-19病毒的流行使所有聚集大量人员的活动完全停止了。娱乐行业是受影响最严重的行业之一,尤其是最受欢迎的现场活动。

在整个2020年,全世界的音乐家竭尽全力在与歌迷保持互动以及更新自己的作品。

还有一种现场音乐会的替代方法是通过实时直播来举办线上的音乐会。最近像这样的线上虚拟音乐会变得越来越流行,并且预计将继续成为一种趋势。

通过Mtjung Production,这个虚拟音乐会名为“还原世界”。该音乐会旨在筹集资金,以帮助受大流行影响的艺术工作者。

Marcos Tjung向 FINROLL.com 的工作人员表示:“我们希望表现出伟大的精神,以便使受影响的人更加热情,并希望再次起床。”

这场音乐会的概念之所以壮观,是因为整个Artist&Host和Crew在为这场音乐会准备几个月后都非常周到。当然,在准备和射击过程中,我们都遵守现有的卫生规程。

不仅是整个娱乐业,而且普通话音乐业也受到了非常重大的影响。这就是Marcos Tjung提出慈善演唱会的想法的原因。

“印度尼西亚的普通话音乐产业受到了这一长期流行病的严重影响。我必须让他们所有人参与进来,以便在像现在这样困难的局势中互相帮助。”

在2021年5月6日举行的虚拟音乐会上,肖琳,安娜·波娜亚,拉妮·潘卡拉尼,迪娜·米雷拉,萨瓦纳,卡尔文·邱,达维斯·林,艾尔文小姐,德德·卢,黄丽西亚,叶兹切等众多艺术家和音乐家参加了音乐会Quo,Wynna Jap,Andre Loong等。

准将Bambang Sudono和Vina Bambang Sudono也将出席活动。

Related posts

印尼日增新冠确诊病例连续创新高,全国封锁延至7月31日

admin

来自印度的”双重变异 “冠状病毒对世界有多危险?

admin

印尼、新马泰四国外长访问中国两天,加强互利共赢,商讨缅甸新发展

admin

留下评论