印尼 旅游 时政

佐科维:我们向世界展示巴厘岛非常安全,今年七月下旬巴厘接受外国游客

【印尼新报】佐科维总统于2021年6月12日星期六以视频主持开幕第43届巴厘岛艺术节。他在讲话中,暗示巴厘岛将很快向外国游客开放。

总统说,巴厘岛经济复苏的主要关键是应对大流行的能力,即必须继续遵守卫生规则,快速大规模地进行疫苗接种,并且必须制定基于班加尔和巴厘岛传统村庄的微型封闭措施以有效防止传播。因此,主要旅游目的景点可以重新开放。

“我们向世界展示了巴厘岛是一个非常安全的旅游目的地,”他在2021年6月12日星期六在总统秘书处的YouTube频道上播出时说。

上周一,巴厘岛省长瓦恩·科斯特出席了在雅加达独立宫举行的有限会议,讨论由总统佐科·维多多领导的巴厘岛旅游业复苏问题。在会上,巴厘岛省长Wayan Koster传达了一个建议,可以在2021年7月下旬在有限的基础上开放外国游客访问。

“我们提议在2021年7月底之前可以有限地开放外国游客前来旅游”科斯特对安塔拉通讯社说。科斯特还要求佐科总统额外提供300万剂Covid-19疫苗,以便在2021年7月完成全岛疫苗接种,以加速神仙岛的经济复苏。“总统已命令卫生部长和相关官员跟进,以便此次有限会议的决定能够得到有效执行,”巴厘岛省长说。

小全

Related posts

10个在中国流行的清真食物,在湖北武汉

admin

总司令哈迪上将视察三军特种部队的作战准备

admin

BNN Sultra预计,城市乡村容易吸毒

admin

留下评论