印尼 抗疫 魅力印尼

印度尼西亚草药对冠状病毒有强大的抵抗力吗?

茂物农业研究所的研究人员表示,世界上80%的草本原料来自印度尼西亚,可用作预防或治疗某些疾病。这也是有LIPI研究人员提供的数据的支持,印度尼西亚有7,500种药用植物。作为印度尼西亚药品和食品生产和分销监管机构的BPOM文件中还提到,印度尼西亚的药用植物有可能被开发以增加草药行业的价值,比其他国家的草药行业所拥有的数量大得多。有了这个数据,印度尼西亚的“世界草药之王”的称号可谓是理所应当的。

在还未结束的Covid-19大流行中,这难道不是我们挺身而出并与新冠疫情对抗的合适时机吗?首先,免疫力是对抗Covid-19的重要因素。在印度尼西亚茁壮成长的各种草药以其药用特性和增强耐力而闻名,例如铁木拉瓦、红姜、黑孜然、山竹果皮、大蒜到辣木叶。

BIO7是通过发酵加工的草药类别,这项研究也是一个最新突破。每一滴都含有人体所需的抗氧化剂、多种维生素、矿物质和其他微量营养素,以改善新陈代谢系统,尤其是增强免疫系统。

fengzhong_ads_bio7

BIO7是具有分销许可证的BPOMTR123664511和HALALMUI证书编号00130088830518,由PT Unimax Power生产,采用CPOTB标准设施(相当于国际规模的GMP)通过发酵工艺生产。

BIO7根据分销许可证的好处是有助于维持免疫系统的正常运营,因此面对当前的情况和条件,尤其是在一些人对冠状病毒大流行的担忧中,家庭的消费非常重要。并且也要拥有良好的免疫能力,身体也要随时准备好面对各种各样的健康威胁。

也可通过网站www.unimaxpower.co.id或PTUnimaxPower官方商店www.tokopedia.com/offcialunimax在线订购或直接联系我们

如需送货服务,请联系WhatsApp号码:0811-1922-333
还可以通过@bio7.official帐户上的InstagramFacebook关注最新的BIO7信息

Related posts

佐科威视察失事飞机救援工作,观察残骸听取搜索行动报告

admin

印尼今年的经济增长位居第二仅次于中国

admin

印尼盾有可能根据阿斯利康疫苗测试报告而变化

admin

留下评论