科技

realme手机618线上销量突破100万台

6月16日消息realme官方今日宣布,从618活动开始,截至到今天早上9点,realme手机的线上销量已经突破100万台,同时其累计销量目前稳居安卓手机的TOP2。

fengzhong_keji_realmejingdong618_1

了解到,realme在不久前刚公布了6月7日真我品牌日的战报,数据显示,当日京东平台销量排行榜中,第一名为realme的真我Q3,第二名为真我GTNeo,第三名则为RedmiK40。

realme真我Q3手机在今年4月发布,搭载高通骁龙750G芯片,支持120Hz高刷新率,采用主镜头为48MP的后置三摄方案。该手机还搭载5000mAh大容量电池,支持30W快充,具备电竞级VC液冷散热。

该手机目前在realme真我京东自营旗舰店价格为1299元起,领券还可再享优惠。

IT之家

Related posts

新的突破!中国“液态阳光”项目成功生产出液体甲醇产品

admin

微软发布电信云平台 互联网巨头争夺5G网络商机

admin

曝小米11开始爬坡:要首发骁龙875 或下月官宣

admin

留下评论