热点新闻 科技 美国

美国国家侦察局在弗吉尼亚海岸发射三颗卫星

华盛顿——负责美国间谍卫星的机构于 6 月 15 日利用诺斯罗普·格鲁曼公司的 Minotaur I 火箭将三颗机密卫星发射到近地轨道。

牛头怪从弗吉尼亚州的 NASA Wallops 飞行设施起飞,携带着由国家侦察局设计和制造的卫星。在美国太空部队太空与导弹系统中心的支持下,这是 NRO 第二次从弗吉尼亚州发射其有效载荷。

该机构没有透露有关卫星的详细信息,只是指出它们将支持其高空监视任务。

用于此任务的 Minotaur I 火箭是一种四级固体燃料运载火箭,具有从退役民兵火箭中改造而来的发动机。它能够携带多达 1,278 磅的重量进入近地轨道。

运载火箭副总裁 Rich Straka 在一份声明中说:“这是我们在过去 12 个月内第二次从 Wallops 为 NRO 发射了 Minotaur 火箭。” “Northrop Grumman 能够重新利用退役的 Peacekeeper 和 Minuteman 推进器,将它们与公司制造的固体火箭发动机以及我们的 Minotaur 系列运载火箭的新子系统相结合,使我们能够为我们的客户提供可靠、具有成本效益和响应迅速的太空通道。”

NROL-111 任务是在 OSP-4 下采购的,OSP-4 是国防部利用商业小型发射市场的一项倡议。根据 OSP-4,国防部客户可以在发出任务指令后的一到两年内确保超过 400 磅的有效载荷的发射。2019 年,美国空军表示,预计将在 9 年内使用 OSP-4 执行 20 次任务。

NRO 主任克里斯托弗·斯科尔斯 (Christopher Scolese) 在一份声明中说:“NRO 是世界上最好的,向超过 500,000 名政府用户提供天基情报、监视和侦察,共同努力保护美国的安全。“NROL-111 是我们在 18 个月内送入轨道的第 16 个有效载荷,以推进我们为情报界的每一位成员、两打国内机构、我们国家的军队、立法者和决策者提供关键信息的使命。”

这是 NRO 在 2021 年的最后一次发射,下一次发射定于 2022 年,届时该机构将在 1 月和 2 月从新西兰与 Rocket Lab进行两次发射。该机构总共计划在明年推出六项计划。

Related posts

开斋节期间游客人潮涌动,雅京暂时关闭多个旅游16日至17日

admin

谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

admin

美国驻联合国大使取消访台

admin

留下评论