美国

风暴袭击东南部10人,包括9名儿童,在火热的车祸中丧生

周六(6月19日)下午,美国的亚拉巴马州南部一条被雨水打湿的高速公路上发生火灾,造成10人死亡,其中包括9名儿童,在今年大西洋飓风季节的第一场风暴中,有十几辆汽车被毁。

美国政府将这次事故描述为巴特勒县有史以来最严重的事故之一,巴特勒县是蒙哥马利以南约60英里的农村地区,拥有多年与恶劣天气作斗争的经验。巴特勒县验尸官韦恩加洛克告诉华盛顿邮报,事故开始于一辆在积水道路上行驶穿过65号州际公路桥时打滑的车辆。他说,从那里开始,“这只是一个连锁反应”,汽车和卡车相撞。警方表示,有17辆车涉案,其中7辆起火。

首先撞毁的是阿拉巴马州青年牧场(Alabama Sheriffs Youth Ranch)拥有的一辆面包车,这是一家为遭受虐待或忽视的儿童提供服务的非营利组织。当局表示,有9人在里面,其中包括8名3至17岁的儿童,他们正从海滩度假回家。加洛克说,当货车与另一辆汽车相撞并起火时,孩子们的身份尚未确定。一名旁观者将司机从货车上拉下来,她才幸免于难。

“我们今天的心情非常沉重,”该组织的首席执行官迈克尔史密斯在一份声明中说。“这是一场如此可怕的悲剧和损失。”

加洛克说,另外两人——田纳西州居民科迪福克斯,29岁,和他9个月大的女儿阿里安娜——在他们的车中撞毁并起火后死亡。他补充说,是撞击的冲击力杀死了他们,而不是火焰。

加洛克已经担任验尸官的第五个任期,他与妻子在该县经营紧急医疗服务近四年,他说他不记得曾经发生过更具破坏性的事件。

“对我们来说,这可能是我们38年来在巴特勒县见过的最糟糕的情况之一,”他说。“我们已经看到了很多交通事故,但都没有这次的交通事故严重。”

他的救护车是当时的第一批响应的救护车之一,他描述了一个混乱、拥挤的​​场景,碰撞和火灾的危险立即显现出来。

“当我到达那里时,一切都被烧毁了。它已经被火焰吞没了,”加洛克说。

美国国家运输安全委员会周日晚间表示,它正在派遣一个小组与阿拉巴马州执法机构一起调查这起事件,后者将确定交通事件是否与天气有关。

周末,热带气旋卷东南部,带来了暴雨、洪水和龙卷风,摧毁了数十座房屋。据塔斯卡卢萨新闻报道,周六晚上,在蒙哥马利西北部的塔斯卡卢萨县,一名24岁的父亲和他3岁的儿子在家中被一棵树倒下的树砸中身亡。据AL.com报道,该州东北部DeKalb县的一名23岁少女在洪水期间汽车冲出道路后溺水身亡。

“昨天对我们州来说是悲惨的一天,”阿拉巴马州州长凯伊维(右)周日在推特上说。“我的心与所有在巴特勒和塔斯卡卢萨县的风暴中丧生的亲人同在。我们让这些家庭、社区和急救人员在祈祷中振作起来。”

预报员预计热带气旋周一将继续穿越阿拉巴马州、佐治亚州和卡罗来纳州。这是2021年大西洋飓风季节的第三个命名风暴,专家预测这将是另一个风暴。

每当大雨开始时,就会担心发生车祸的公路,他说这条公路“有积水的倾向”,过去一直是“很多”事故的发生地点。他说,水从附近的山上流出,并在桥顶上形成水池,造成了危险,加洛克和他的妻子游说州立法者进行翻修。

在Facebook上,警长丹尼·邦德(Danny Bond)表示,这是他见过的最严重的车祸:“巴特勒县发生了最严重的交通事故之一,我认为这是我们县有史以来最严重的交通事故,”他写道。

首席执行官史密斯告诉当地新闻媒体,面包车的司机和唯一的幸存者坎迪斯·古利正在医院康复。该组织的一个分支机构塔拉普萨县女孩牧场(Tallapoosa County Girls Ranch)的负责人Gulley的网站称,该组织旨在为高危儿童“提供基督教家庭式住宅”。

该牧场的在线筹款活动在其创建后的周日几个小时内筹集了超过94,000美元。在当天晚些时候发布的新闻稿中,州警察列出了牧场巴士上遇难者的年龄:3、8、12、14、15、16、16和17岁。

史密斯在声明中说:“今天早上,我一直在思考我们为什么并不总是理解事情发生的原因。然而,当我们的心继续破碎时,我们将继续坚定我们的上帝,以获得和平与安慰。在我们度过这个困难时期时,请继续为我们祈祷。”

Related posts

美元持续反弹,股市走弱,冠状病毒恶化后,指数下滑

admin

97岁基辛格:中国要随时做好战争的准备

admin

美国防部设特别工作组审视对中国战略

Xingyu

留下评论