印尼 抗疫 热点新闻

佐科威总统下周将为穷人分发新冠肺炎药物

【印尼CNN新闻网】佐科威总统下周开始将为贫困社区新冠肺炎COVID-19患者分发药品。政府没有解释将准备多少药物以及该计划预算到底多少资金。政府只是解释说,要获得免费药物援助,新冠肺炎患者必须出示PCR拭子检测呈阳性结果。政府目前已在规范分发药品渠道,卫生部和国营企业将与国军密切合作。预计这项政府援助将能够利于社会经济背景低收入的人和正在进行自我隔离的新冠肺炎患者。

“为完成这项计划,我的建议是,招募和协调的2,200名医生,由国军总司令领导,并始终与卫生部保持协调,”担任爪哇-巴厘岛实施紧急微型限制社区活动(PPKM Darurat)总指挥官的海事与投资统筹部长鲁胡特.班查伊丹(LuhutBinsar Pandjaitan)周一(7月12日)发布的一份新闻稿中如是写道。

此外,国军总司令哈迪•查延多(Hadi Tjahjanto)空军上将表示,国军已准备好制定一种机制作于记录、分发和向社会大众新冠肺炎患者指导药品的使用方法。

哈迪上将说:“对镇村和乡村,国军将继续与医生和乡村医疗队伍保持合作,对患者进行教育,并与驻守镇区的乡村治安辅导组(Babinsa)一起提供帮助。”

至于药品分销渠道,国营药厂基米亚法尔玛(PT. Kimia Farma Tbk)上市公司将充当药品供应商。同时,地区军事卫生局(KESDAM)将被指定为类似扮演药品经销商。

PT.Kimia Farma将根据新所有记录(NAR)数据和患者症状分类与卫生办公室和大学生创意计划(PKM)就阳性患者进行协调。然后,Babinsa继续扮演药物输送和患者教育的角色。

Related posts

佐科维总统建议召开东盟峰会,致力制止缅甸军政暴力枪杀示威民众

admin

丝莉慕利亚妮财长:截至去年12月底地方政府资金仍有94兆盾

admin

财长称300企业家获税务奖励36万亿盾,至今年5月常年收支赤字高达219万亿盾

admin

留下评论