印尼 抗疫 时政

佐科威总统监督学生和挨家挨户进行疫苗接种

印尼国家情报局(BIN)启动为学生进行了疫苗接种计划,并针对约4.9万名参与者进行了挨家挨户疫苗接种。佐科威总统周三(7月14日)通过视频方式对在14个省同时开展的疫苗接种活动进行视察,并与疫苗疫苗接种者进行在线对话。

“我对今天早上为初中和高中学生实施疫苗接种表示感谢和最崇高的敬意。今天,将有4.9万学生接种疫苗,其中包括1.5万名初中生、1.5万名高中生,以及1.9万名挨家挨户进行疫苗接种活动,”佐科威总统在雅加达总统府通过视频方式说。

国家元首强调,政府继续努力加快疫苗接种的实施,以便在应对新冠肺炎大流行时立即形成群体免疫(herb immunity)的目标。政府拟定目标最终将为至少70%的总人口或1.815亿人实施疫苗接种。

总统赞赏BIN进行的挨家挨户接种疫苗活动,以便疫苗接种可覆盖更广泛的社会阶层。

总统在与雅加达东部Pasar Rebo区Cijan tung第6邻组第7村委会(RT06/RW07)挨家挨户接种疫苗参与者进行对话时表示,“实施挨家挨户疫苗接种计划非常好,疫苗接种注射者将访问每一户家庭,勉励居民立即注射疫苗。”

在视频会议上,总统还与多所学校参加疫苗接种的几名学生进行对话,包括雅京东区国立初中学校SMPN 103 Cijantung和国立高中学校SMAN 39 Cijan tung和巴布亚国立高中SMAN 1 Sentani,以及廖内群岛丹绒槟榔国立高中SMAN 1 Tanjungpinang学生进行亲切的交谈。

总统还提醒,不仅针对学生,教育工作者和教育人员也应该接种疫苗。总统说:“我只是想传达,在孩子们都接种了疫苗后,确保老师、每一位学校工作人员千万不要错过接种疫苗的机会。”

与此同时,国家情报局(BIN)局长布迪古纳宛上将(Budi Gunawan)在向总统报告中解释说,BIN在新冠疫情较严重的14个省进行了学生接种和挨家挨户接种计划。

“有15个县市和32个即雅京特区、万丹省、西爪哇省、中爪哇省、日惹特区、东爪哇省、巴厘岛、北苏门答腊、西苏门答腊、廖内省、廖内群岛、东加里曼丹、南苏拉威西和巴布亚,”布迪古纳宛说。

总统府秘书处网站

Related posts

卫生部长感谢虾皮电商平台Shopee,援助1000瓶氧气

admin

印尼计划征收碳排放税务以保护生态环境,将可每年收入碳税高达53万亿盾

admin

2021浦江创新论坛上在上海举行全体大会,比尔盖茨说中国已成为全球包容性创新重要力量

admin

留下评论