隐私政策

隐私声明
最后更新 2020年11月16日

感谢您选择加入我们的Finroll社区。 我们将致力于保护您的个人信息和您的隐私权。 如果您对此隐私声明或我们关于您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过邮箱 [email protected] 与我们联系。

当您访问我们的网站 https://feng-zhong.com(以下简称“网站”)时,请使用我们的移动应用程序(视情况而定)(以下简称“App”),或者是请使用我们自己的任何服务(以下简称“服务” ,包括网站和应用),我们非常感谢您对我们的信任。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们力求以最简单明了的方式向您解释我们收集哪些用户的信息,我们如何使用它以及您对它拥有的权利。我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私声明中有您不同意的任何条款,请立即停止使用我们的服务。
本隐私声明适用于通过我们的服务(如上所述,包括我们的网站和应用程序)收集的所有信息,以及任何相关服务,销售,营销或活动。
请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。

目录
1.我们收集什么信息?
2.我们如何使用您的信息?
3.您的信息将与其他人共享吗?
4.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
5.您的信息是否在国际范围内传播?
6.我们在第三方网站上的立场是什么?
7.我们将保留您的信息多长时间?
8.我们是否收集未成年人的信息?
9.您的拥有的隐私权是什么?
10.禁止跟踪功能的控件
11.加州居民是否有特定的隐私权?
12.我们是否会对此通知进行更新?
13.您如何与我们联系?
14.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

1.我们收集什么信息?会自动收集什么信息?

当您访问,使用浏览服务时,我们会自动收集某些信息。这些信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但我们会收集设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言首选项,引荐URL,设备名称,国家/地区,大概位置 ,有关如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。 维护我们的服务的安全性和运行以及内部分析和报告目的主要需要此信息。

与许多企业一样,我们也通过Cookie和类似技术来收集信息。
我们收集的信息包括:

  • 日志和使用情况数据。 日志和使用情况数据是与服务器相关的服务,诊断,使用情况和性能信息,当您访问或使用我们的服务时,我们的服务器会自动收集这些信息,并记录在日志文件中。 根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP地址,设备信息,浏览器类型以及有关您在 “服务 ”中的活动的信息(例如与您的使用情况相关的日期 /时间,查看的页面和文件, 搜索和您执行的其他操作(例如使用的功能),设备事件信息(例如系统活动,错误报告(有时称为 “崩溃 ”)和硬件设置)。
  • 设备数据。 我们收集设备数据,例如有关您用于访问服务的计算机,电话,平板电脑或其他设备的信息。 根据所使用的设备,此设备数据可能包括以下信息,例如您的IP地址(或代理服务器),设备和应用程序标识号,位置,浏览器类型,硬件型号Internet服务提供商或移动运营商,操作系统和系统配置信息。

通过我们的应用程序收集的信息

当您使用我们的应用程序时,我们会向您推送通知的信息。
所以您使用我们的应用程序,我们还将收集以下信息:

  • 推送通知。 我们可能会要求向您发送有关您的帐户或应用程序某些功能的推送通知。 如果您希望拒绝接收这些类型的通信,则可以在设备的设置中将其关闭。

这些信息是维护我们应用程序的安全性和运行,进行故障排除以及内部分析和报告目的的重要需要。

2.我们如何使用您的信息?

我们会出于合法商业目的,履行与您的合同,遵守我们的法律义务和您的同意的隐私条款处理您的信息。我们将通过“服务”收集的个人信息用于以下所述的目的。 为了这些目的,我们会合法地处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和遵守我们的法律义务。 我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们的特定处理方式。


我们使用收集或接收的信息:

  • 促进帐户创建和登录过程。 如果您选择将您的帐户与我们连接到第三方帐户(例如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录过程。
  • 发布证明书。 我们会在我们的服务中发布可能包含个人信息的推荐信。 在发布个人鉴定之前,我们将获得您的同意,以使用您的姓名和个人鉴定内容。 如果您想更新或删除您的证明书,请通过邮箱[email protected]与我们联系,并确保提供您的姓名,证明书位置和联系信息。
  • 要求反馈。 我们可能会使用您的信息来请求反馈并就您对我们服务的使用与您联系。
  • 启用用户与用户之间的通信。 我们可能会使用您的信息,以便在每个用户的同意下实现用户与用户之间的通信。
  • 管理用户帐户。 我们可能将您的信息用于管理我们的用户帐户并保持其正常运转的。
  • 向您发送管理信息。 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息,我们的有关条款,条件和政策变更的信息。
  • 为了保护我们的服务。 我们可能会使用您的信息作为我们维护服务安全性的一部分(例如,用于防止欺诈监控和预防)。
  • 出于商业目的执行我们的条款,条件和政策,遵守法律和法规要求符合我们的合同内容。
  • 响应法律要求并防止互相伤害。 如果我们收到传票或其他法律要求,则可能需要检查我们持有的数据以确定如何应对。
  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和我们的第三方营销合作伙伴可以根据您的营销偏好,将您发送给我们的个人信息以达到我们的营销目的。 例如,当您表示有兴趣获取有关我们或我们的服务的信息,订阅市场营销或以其他方式与我们联系时,我们将从您那里收集个人信息。 您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权是什么”)。
  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示针对您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。

3.您的信息将与任何人共享吗?

我们仅在您同意以及遵守法律的情况下共享信息,为您提供服务,保护您的权利以及履行商业义务。
我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:

  • 同意:如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法利益:在需要时,我们可能会处理您的数据以实现我们的合法商业利益。
  • 履行合同:如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律义务:为了遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,我们可能会在法律上要求您披露您的信息,例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求)。
  • 重要利益:如果认为在有必要的情况下就可能违反我们政策的行为,比如:涉嫌欺诈,涉及对任何人的安全构成潜在威胁和非法活动的情况进行调查,预防以及采取行动时,我们可能会透露您的个人信息,我们也将参与的诉讼和调查。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会在任何合并、出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转移您的信息。

4.我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。 有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息,请参见我们的Cookie声明。

5.您的信息是否在国际范围内转移?

我们可能会在您自己国家以外的国家/地区转移、存储和处理您的信息。
我们的服务器所在的地方位于其中。如果您要从外部访问我们的服务,请注意,您的信息可能会被我们在我们设施中以及与我们共享您的个人信息的第三方转移、存储和处理。

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家不一定具有与您所在国家或地区一样全面的数据保护法律或其他类似法律。 但是,我们将根据本隐私声明和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

6.我们在第三方网站上的立场是什么?

我们对您与广告但与我们网站无关的第三方提供商业共享的任何信息的安全性概不负责。

服务可能包含与我们无关的第三方广告,并且可能链接到其他网站,在线服务或移动应用程序(APP)。 我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。 第三方收集的任何数据均不受本隐私声明的保护。 我们不对任何第三方的内容或隐私与安全惯例和政策负责,包括可能与服务链接或与之链接的其他网站,服务或应用程序。 您应查看此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。

7.我们多长时间保留您的信息?

除非法律另有要求,否则我们将在必要时保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期限(例如,税收,会计或其他法律要求),否则我们只会将您的个人信息保留在本隐私声明中规定的必要目的之内。 本通知中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留的时间超过。

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理、存储您的个人信息,并将其与进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。

8.我们是否收集未成年人的信息?

我们不会有意收集或用18岁以下用户的数据进行商业目的。通过使用服务,您表示您已年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的使用服务。 如果我们了解到已收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。 如果您收到消息知道了我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过[email protected]与我们联系。

9.您的隐私权是什么?

您可以随时查看,更改或终止您的帐户。 如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,那么您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。 您可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。
如果您是瑞士居民,则可以在这里找到数据保护机构的详细联系信息:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

如果您对隐私权有任何疑问或意见,可以通过[email protected]向我们发送电子邮件。
如果您想随时查看或更改帐户中的信息或终止帐户,则可以:

  • 登录到您的帐户设置并更新您的用户帐户。
  • 使用提供的联系信息与我们联系。

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。 但是,我们可能会在文件中保留一些信息,以防止欺诈,在解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和遵守适用的法律要求。

Cookie和类似技术:默认情况下,大多数浏览器都设置为接受Cookie。 如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除并拒绝cookie。 如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务和某些功能。
我们的服务访问http://www.aboutads.info/choices/
选择退出电子邮件营销: 您可以随时单击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接,或使用下面提供的详细信息与我们联系,以取消订阅我们的营销电子邮件列表。 然后,您将从营销电子邮件列表中删除。但是,我们仍可能与您联系,例如向您发送与服务相关的电子邮件,这些电子邮件对于管理和使用您的帐户,响应服务请求或其他非营销目的。 否则退出,您可以:

  • 访问您的帐户设置并更新您的首选项。
  • 使用提供的联系信息与我们联系。

10.禁止跟踪功能的控件

大多数Web浏览器以及某些移动操作系统和移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或者又您可以激活的设置,以表示您的隐私首选项,以防止监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。 在此阶段,尚未最终确定用于识别和实现DNT信号的统一技术标准。 因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或自动传达您选择不在线跟踪的任何其他机制。 如果采用了将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告诉您有关该的信息。

11.加州居民是否有特定的隐私权?

是的,如果您是加利福尼亚州的居民,则将获得访问您的个人信息的特定权利。

加利福尼亚民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。 出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。 如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。
如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州,并且拥有服务的注册帐户,则您有权要求删除在服务上公开发布的有害数据。 要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。 我们将确保数据不会在服务上公开显示,但是请注意,您的信息可能不会从我们的所有系统中完全删除数据(例如备份等)。

12.我们是否会对此通知进行更新?

我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。我们可能会不时更新此隐私声明。 更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本在可访问时将立即生效。 如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。 我们建议您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。

13.关于此通知,您如何与我们联系?

如果您对此通知有任何疑问或意见,可以通过电子邮件至[email protected]或通过邮寄给我们发送邮件至:FinrollJalan Kramat Kwitang No.1, Jakarta Pusat 10420Jakarta, Special Capital Region of JakartaIndonesia

14.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据您所在国家/地区的适用法律,您有权要求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。 要请求查看,更新或删除您的个人信息,请单击此处提交请求表。 我们将在30天内回复您的请求。

我们的联系方式:联系我们